Publications similaires
Une belle photo
Une belle photo pour vous mettre en appétit.
Découverte de la Recyclerie Sportive à Massy
Les nouvelles vont vite : j’ai à peine obtenu ma certification bio et fait mes journées portes ouvertes que l’on me contacte spontanément. C’est ainsi que j’ai pu rencontrer une personne de la Recyclerie Sportive de Massy, situé Pierre Semart à Massy, dans un ancien bâtiment de la gare loué à la SNCF. Ce lieu…
Journées Portes Ouvertes au fournil
Il est encore temps de visiter le fournil ! Bonjour à toutes et à tous, le fournil est opérationnel depuis le 1er Juin 2020 et je vous propose de le visiter. Au programme : démonstration de fabrication de pains (pétrissage, façonnage et cuisson), dégustations, explications des différentes techniques et réponses à vos questions. Si vous…
Vous pouvez me trouver sur Google Maps
J’ai bien compris que ce n’était pas évident de me trouver … surtout que lors des Journées Portes Ouvertes, la grille extérieure de la Zone Artisanale était fermée 😉 Du coup, j’ai inscrit mon entreprise sur Google Maps. Google s’assure que je suis bien à cette adresse en envoyant un courrier avec un code. Et…
Avis de rappel de produits contenant du sésame
La DGCCRF vient de publier un avis de rappel de produits contenant du sésame : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/avis-de-rappel-de-produits-contenant-du-sesame Les produits suivants contiennent des graines de sésame :– Pain bio aux graines– Pain bio 100% sarrasin– Pain bio 100% sarrasin à l’abricot– Pain bio 100% sarrasin à la figue– Pain bio 100% sarrasin aux raisins Le lot utilisé…
Il est temps de préparer Noël
Pour les fêtes de Noël, j’ai décidé de préparer un pain spécial : un mélange de pain de seigle moelleux avec plein de figues pour le côté sucré. J’avais envie d’une recette avec beaucoup de fruits. Il faut savoir que lorsque j’ajoute des fruits dans le pain, je commence d’abord par hydrater les fruits (qui…