J’ai goûté le pain à la châtaigne …

Aujourd’hui, j’ai goûté le pain à la châtaigne alors que d’habitude, je ne voit que l’aspect extérieur. Honnêtement, je comprends les retours des client(e)s qui disent que s’ils pouvaient, ils en mangeraient toutes les semaines! Et bien, c’est possible ! Ce pain est disponible dans la boutique en ligne et peut être livré dans les points relais partenaires dont…

Découverte de la Recyclerie Sportive à Massy

Les nouvelles vont vite : j’ai à peine obtenu ma certification bio et fait mes journées portes ouvertes que l’on me contacte spontanément. C’est ainsi que j’ai pu rencontrer une personne de la Recyclerie Sportive de Massy, situé Pierre Semart à Massy, dans un ancien bâtiment de la gare loué à la SNCF. Ce lieu…

Journées Portes Ouvertes au fournil

Il est encore temps de visiter le fournil ! Bonjour à toutes et à tous,  le fournil est opérationnel depuis le 1er Juin 2020 et je vous propose de le visiter. Au programme : démonstration de fabrication de pains (pétrissage, façonnage et cuisson), dégustations, explications des différentes techniques et réponses à vos questions. Si vous…